AnaMaria

Molho pesto de rúcula

Rende 1 porção

Karla Precioso Publicado em 13/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Molho pesto de rúcula - Divulgação
Receita de Molho pesto de rúcula - Divulgação

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem os talos
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 5 colheres (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no mixer o alho, a rúcula, o manjericão e as nozes. Transfira para uma vasilha e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Use em massas ou saladas de folhas. Calorias por porção: 171

Receita desenvolvida pela Oba Hortifruti

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui