AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de Bis®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de Bis® - Ormuzd Alves
Receita de Musse de Bis® - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 caixa de Bis®
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 4 claras em neve

Modo de preparo
Pique o Bis® e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar por, no mínimo, quatro horas. Calorias por porção: 299

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!