AnaMaria

Musse de café light

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 10/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de café light - Ormuzd Alves
Receita de Musse de café light - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 gemas
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras

Modo de preparo
Aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas com metade do açúcar. Junte ao leite e leve ao fogo por dois minutos, mexendo. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente à mistura reservada. Coloque numa forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Desenforme Dica: decore com raspas de chocolate branco diet. Calorias por porção: 176