AnaMaria

Musse de melancia

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 19/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de melancia - André Fortes
Receita de Musse de melancia - André Fortes
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Bolinhas de melancia a gosto para decorar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em taças ou numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva. Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas. Calorias por porção: 264