AnaMaria

Musse de morango e manga

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de morango e manga - André Fortes
Receita de Musse de morango e manga - André Fortes
Ingredientes

Musse de morango
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos maduros e bem limpos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Musse de manga
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 manga média picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 folhas de hortelã
  • Cubinhos de manga e de morango a gosto

Modo de preparo
Musse de morango: polvilhe a gelatina sobre a água e deixe 30 segundos. Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve. No liquidificador, bata os morangos com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina dissolvida e bata até misturar. Distribua entre
seis taças e leve à geladeira até firmar bem.
Musse de manga: hidrate a gelatina na água e dissolva do mesmo modo. Reserve. No liquidificador, bata a manga com o suco de limão, a hortelã e a gelatina dissolvida até ficar cremoso. Distribua entre as taças sobre a musse de morango. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os cubinhos de frutas. Calorias por unidade: 84