AnaMaria

Musse de uva verde

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse de uva verde - Ormuzd Alves
Receita de Musse de uva verde - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de suco de uva verde em pó (18 g)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Uvas verdes a gosto para decorar

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o suco. Reserve. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes. Junte-as à mistura do liquidificador. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Decore com uvas picadas e sirva em seguida. Calorias por unidade: 146