AnaMaria

Musse prática de chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Musse prática de chocolate - Ormuzd Alves
Receita de Musse prática de chocolate - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 3 claras em neve
Ganache (opcional)
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Distribua
em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse já firme. Calorias por porção: 685