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Panqueca aos quatro queijos com pesto de salsa

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 29/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Panqueca aos quatro queijos com pesto de salsa - Marcelo Resende
Receita de Panqueca aos quatro queijos com pesto de salsa - Marcelo Resende
Ingredientes

Panqueca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados

Recheio
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de leite

Molho
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo - Panqueca: no liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amigo, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Recheio: misture os queijos, o requeijão e o leite até formar uma pasta. Recheie as panquecas. Transfira para um refratário e reserve. Molho: bata os ingredientes no liquidificador e ponha sobre as panquecas. Leve ao forno para aquecer e sirva. Calorias por porção: 306