AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Panqueca de banana e mel

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Panqueca de banana e mel - Ormuzd Alves
Receita de Panqueca de banana e mel - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Mel e lascas de amêndoas a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira, ponha um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Sirva com mel e lascas de amêndoas. Calorias por unidade: 142

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!