AnaMaria
Receitas AnaMaria / Docinho leve

Para adoçar o dia de maneira leve, se delicie com esta gelatina refrescante de frutas

Uma receita fácil para matar a vontade de comer doce

Da Redação Publicado em 15/04/2019, às 19h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita rende 12 porções com 189 calorias cada - ORMUZD ALVES
Esta receita rende 12 porções com 189 calorias cada - ORMUZD ALVES

Segunda-feira, o dia oficial da dieta. Mas sempre bate aquela vontade de comer um docinho. A dica do dia é apostar nesta gelatina refrescante de frutas. Confira!

INGREDIENTES 

  • 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 600 g de frutas vermelhas picadas (morango, amora, uva, ameixa)

Creme

  • 1 embalagem de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Deixe esfriar. Em uma forma para pudim, levemente untada com óleo, distribua as frutas e, por cima, despeje a gelatina até completar toda a forma. Leve à geladeira até firmar. 

Creme: na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite, até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o creme.