AnaMaria

Para adoçar seu dia: pavê de sorvete

Aposte nessa sobremesa e arranque elogios

Da Redação Publicado em 30/04/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 622 - DIVULGAÇÃO
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 622 - DIVULGAÇÃO

Esse pavê de sorvete é o doce que todo mundo prova e gosta. Que tal testar a receita desenvolvida pela Estrela? É a dica da AnaMaria para hoje. Confira!

INGREDIENTES

Farofa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de açúcar 

Pavê

  • ½ litro de sorvete de morango
  • 2 embalagens de biscoito wafer de chocolate 

Cobertura

  • ½ tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Farofa: misture bem os ingredientes.
Pavê: em um refratário, cubra o fundo e as laterais com os biscoitos. Alterne camadas de sorvete, biscoito e farofa.
Cobertura: dissolva o chocolate em banho maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.

Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.