AnaMaria

Pavê de ganache de laranja

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 26/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pavê de ganache de laranja - Ormuzd Alves
Receita de Pavê de ganache de laranja - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado 
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro) 
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja 
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 
  • 1 pacote de biscoito champanhe 
  • 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em taças individuais ou em um refratário grande, alterne camadas de biscoitos, gomos de laranja e ganache. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas. Decore com mais gomos e raspas de casca de laranja. Dica: prepare este pavê no dia em que irá consumir. Calorias por porção: 360