AnaMaria

Penne com molho de berinjela

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 28/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Penne com molho de berinjela - Mauro Holanda
Receita de Penne com molho de berinjela - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 g de músculo cozido desfiado (ou sobras de qualquer outra carne cozida que você tiver em casa)
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido

Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo. Junte a berinjela e refogue novamente. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato, a carne e cozinhe um pouco. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão com o molho. Calorias por porção: 210