AnaMaria

Petisco do dia: bolinho de bacalhau com requeijão

Um petisco que promete surpreender a todos

Da Redação Publicado em 11/07/2019, às 13h08 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 14 porções. Calorias por porção: 265 - DIVULGAÇÃO
Rende: 14 porções. Calorias por porção: 265 - DIVULGAÇÃO

Hoje a dica do dia é um petisco. Todo mundo gosta de beliscar algum prato antes de uma refeição. Esse prato é perfeito para você saborear e se deliciar. Confira a receita desenvolvida pelo Divino Fogão. 

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 g de batata asterix
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 maço grande de salsinha picada
  • 2 colheres (sobremesa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 250 g de requeijão

MODO DE PREPARO
Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe a batata. Amasse a batata e junte com o bacalhau. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a batata com o bacalhau. Adicione as gemas e misture bem até ficar homogênea. Acrescente a farinha de rosca, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Para moldar os bolinhos, utilize uma colher bem cheia da massa, molde com as mãos e recheie com uma colher de sobremesa de requeijão. Feche com cuidado e molde o bolinho no formato de um croquete grande. Depois de recheados e modelados, frite em óleo bem quente.

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