AnaMaria

Pudim de tapioca light

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 10/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim de tapioca light - Fabio Castelo
Receita de Pudim de tapioca light - Fabio Castelo
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos macios
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Calda de caramelo

Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por duas horas e reserve. No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca escorrida. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada, e
leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por porção: 313