Cuscuz marroquino; confira como preparar esta delícia 

Cuscuz marroquino; veja o passo a passo 

quinta 13 fevereiro, 2020
Cuscus Marroquino; aprenda a preparar
Cuscus Marroquino; aprenda a preparar Foto:Divulgação

Bateu aquela vontade de comer uma receita diferente? Confira só a sugestão da Fabenne: Cuscuz marroquino! 

INGREDIENTES 

  • 100g Cuscuz marroquino
  • 2 Cenoura
  • 2 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Abobrinha
  • 1 Tomate
  • 1 Alho poró
  • ½ Maço de coentro
  • 50g de semente de girassol
  • 50g de semente de abóbora
  • 2 Ramos de folhas de beterraba
  • Azeite extra virgem
  • Tomilho
  • Fabenne Sauvignon  

MODO DE PREPARO DO CALDO 


Corte a cebola, a cenoura e os talos do alho poró em cubos grandes;  Em uma panela funda refogue os legumes; Deglace a panela com 2 taças de Fabenne Sauvignon;  Coloque ½ litro de água e ferver, para fazer um caldo; Em uma frigideira grande, colocar um fio de Azeite;  Doure o alho picado, adicione a cebola e o alho poró picados; Continue refogando;  Quando estiver bem refogado, adicione os legumes cortados em cubos pequenos;  Primeiramente a cenoura, depois a abobrinha;  Com os legumes ao dente, finalize com 1 taça de Fabenne Sauvignon; Retire do fogo.

 

MODO DE PREPARO DO CUSCUZ  

Hidrate com o caldo cobrindo o couscous até dois dedos acima dele; Reserve e espere por 10 minutos;  Com um garfo solte o couscous;  Adicione os legumes, as sementes, o tomate picado e um belo fio de azeite; Acerte o sal;  Finalize com o coentro, as folhas de beterraba e 3 ramos de tomilho picados.  Sirva. 
 

Da Redação
Atualizado quarta 12 fevereiro, 2020 (1098881)
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