AnaMaria

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita saborosa

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa

Da Redação Publicado em 17/03/2020, às 17h03 - Atualizado às 17h03

Almôndega de carne com torrada; receita prática - Divulgação
Almôndega de carne com torrada; receita prática - Divulgação

Almôndega de Carne com Torrada; uma receita deliciosa e prática para o dia a dia, desenvolvida pela marca ‘Fortaleza’

Ingredientes:

  • 1 pacote de Torrada Tradicional
  • 160 g de patinho moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate
  • ½ copo americano de água
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água. Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos. Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima. Está pronto para servir.