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Bife de carne moída com molho ao sugo: prato econômico

A receita rende 6 unidades e cada uma delas tem 413 calorias

Karla Precioso Publicado em 02/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bife de carne moída com molho ao sugo - André Fortes
Receita de Bife de carne moída com molho ao sugo - André Fortes
Ingredientes
  • 2 pães molhados em água e espremidos
  • 700 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto

Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo: em uma tigela, misture o pão com a carne, o queijo, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Divida em seis porções e molde bifes não muito grossos. Frite-os em uma frigideira levemente untada, virando para dourar e cozinhar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve, mantendo-os aquecidos. Molho: aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate picado e a água. Mexa, tampe e ferva em fogo baixo por dez minutos. Polvilhe com o manjericão e ponha sobre os bifes. Sirva.
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