AnaMaria

Bisteca com Alecrim: segredos para um prato simples e perfeito

Bisteca com Alecrim: segredos para um prato simples e perfeito

Da Redação Publicado em 26/10/2020, às 17h00

Rende: 6 porção; Calorias por porção: 303 - Divulgação
Rende: 6 porção; Calorias por porção: 303 - Divulgação

Receita desenvolvida pela marca Kitano.

INGREDIENTES 

  • 6 bistecas suínas 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colher (chá) de alecrim 

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere as bistecas com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta. 
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido. 
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim, volte as bistecas para a frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida. 

Dica: sirva com batatas fritas.