AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira esta deliciosa receita de Picanha do Avesso

Picanha do Avesso: uma opção cheia de sabor para a sua refeição

Da Redação Publicado em 11/09/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Picanha do Avesso - Divulgação
Picanha do Avesso - Divulgação

Se ainda não tem ideia do que preparar na próxima refeição, aposte nesta deliciosa receita de Picanha do Avesso desenvolvida Maggi, da Nestlé.

INGREDIENTES:

Picanha:
1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de picanha
Recheio:
1 cenoura picada
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de queijo prato em cubos
100 g de bacon em cubos

MODO DE PREPARO

Picanha: Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso. Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura. Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
Recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne. Sirva.