Picanha do Avesso: uma opção cheia de sabor para a sua refeição
Da Redação Publicado sexta 11 setembro, 2020
Se ainda não tem ideia do que preparar na próxima refeição, aposte nesta deliciosa receita de Picanha do Avesso desenvolvida Maggi, da Nestlé.
INGREDIENTES:
Picanha:
1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de picanha
Recheio:
1 cenoura picada
50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100 g de queijo prato em cubos
100 g de bacon em cubos
MODO DE PREPARO
Picanha: Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso. Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura. Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
Recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne. Sirva.
Último acesso: 25 Jan 2021 - 07:15:04 (1123551).