Que tal apostar na receita desse estrogonofe diferente de carne?
Almoço ou jantar sempre pedem por pratos saborosos. Pensando nisso, a AnaMaria escolheu a receita de um estrogonofe, que sempre agrada. No entanto, dessa vez a dica é diferente. Que tal tentar o preparo desse estrogonofe diferente de carne? É rápido, fácil e incrivelmente saboroso. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere a carne de véspera com o alho, o sal, a pimenta e o louro. Cubra e leve à geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Tampe a panela e cozinhe até ficar macia. Acrescente, aos poucos, ½ xícara da água. Em outra panela,
aqueça a água restante, junte a aveia, o ketchup e, quando voltar a ferver, ponha o champignon e o palmito, mexendo sempre. Acrescente a carne,
sem o caldo, e o creme de leite. Tempere, se necessário, com mais sal e pimenta. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva com arroz branco ou batata cozida.