Aprenda este prato versátil que pode ser servido em qualquer ocasião
Petiscos sempre são bem-vindos em festas, antes das refeições e até mesmo como lanchinhos da tarde. O chef José Almiro do canal Churrasqueadas separou esta saborosa receita de Bolinho de Carne Moída que promete agradar todos os paladares.
Confira:
INGREDIENTES
Molho de Iogurte
MODO DE PREPARO
Pegue a carne moída, tempere com sal, alho picado, pimento-do-reino, noz moscada, mostarda, creme de cebola e cheiro verde. Misture tudo. Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio e coloque um ovo cozinho no meio e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa).
Molho de iogurte: pegue iogurte natural, mostarda, azeite, alho picado, cebola picada, salsinha picadinha e sal. Misture tudo.
Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio, sirva com o creme de iogurte.