AnaMaria

Mate a vontade de petisco com este Bolinho de Carne Moída

Aprenda este prato versátil que pode ser servido em qualquer ocasião

Da Redação Publicado em 22/10/2020, às 18h20

Bolinho de Carne Moída com Ovo - Divulgação
Bolinho de Carne Moída com Ovo - Divulgação

Petiscos sempre são bem-vindos em festas, antes das refeições e até mesmo como lanchinhos da tarde. O chef José Almiro do canal Churrasqueadas separou esta saborosa receita de Bolinho de Carne Moída que promete agradar todos os paladares.

Confira:

INGREDIENTES 

  • 1kg de carne moída 
  • 4 dentes de alho 
  • Pimenta-do- reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • meio maço de cheiro verde 
  • 70g de creme de cebola 
  • 1 colher de mostarda 
  • Sal 
  • 6 ovos

Molho de Iogurte 

  • 240g de iogurte desnatado 
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • meia cebola picada 
  • Sal 
  • meia xícara de azeite 
  • 1 dente de alho picado 
  • Salsinha

MODO DE PREPARO
Pegue a carne moída, tempere com sal, alho picado, pimento-do-reino, noz moscada, mostarda, creme de cebola e cheiro verde. Misture tudo. Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio e coloque um ovo cozinho no meio e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa). 
Molho de iogurte: pegue iogurte natural, mostarda, azeite, alho picado, cebola picada, salsinha picadinha e sal. Misture tudo. 
Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio, sirva com o creme de iogurte.