AnaMaria

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pizza de carne moída, escarola e mussarela - André Fortes
Receita de Pizza de carne moída, escarola e mussarela - André Fortes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de carne moída temperada e cozida
  • 1 disco de pizza grande pré-assado
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue. Reserve. Aqueça o molho e misture a carne moída. Despeje sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe
com o orégano e distribua as azeitonas. Calorias por pedaço: 216