AnaMaria

Receita de Carne Moída com Vagem

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em 30 minutos

Da Redação Publicado em 12/02/2021, às 11h00

Receita de Carne Moída com Vagem - Divulgação
Receita de Carne Moída com Vagem - Divulgação

Se ainda não sabe o que preparar para a próxima refeição, aposte nessa receita deliciosa de Carne Moída com Vagem, elaborada pela marca Grano Alimentos.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de Vagem Grano
400g de patinho moído cozido
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Como descongelar: Em uma panela com água fervente, coloque a vagem e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve. 

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, em fogo baixo, leve o azeite para esquentar e, em seguida, acrescente a cebola picada e o dente de alho picado. Refogue até que fiquem dourados. Em seguida, pique a vagem descongelada em pedaços menores e refogue também. Acrescente a carne moída cozida e mexa bem. Tempere com páprica, sal e pimenta do reino moída e mexa novamente.
Retire do fogo e sirva.