AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango gratinado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango gratinado - Codo Meletti
Receita de Frango gratinado - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate, sem sementes, picados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cenoura, sem casca, cozida e em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 150 g de cream cheese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre
o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 440