AnaMaria

Frango na cerveja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frango na cerveja - J.Carvalho
Receita de Frango na cerveja - J.Carvalho

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja escura
  • 6 sobrecoxa sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 cebolas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja. Passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero e a água. Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Sirva com arroz. Calorias por porção: 138