AnaMaria

Frango rápido de panela

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Frango rápido de panela - Ormuzd Alves
Receita de Frango rápido de panela - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  •  Suco de 1 limão
  •  Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango quente

Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar bem, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica picante e o caldo de frango quente. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando, deixando cozinhar por dez minutos. Retire do fogo, deixe
sair a pressão, abra a panela. Coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado a gosto e sirva logo em seguida.
Dica: sirva o frango acompanhado com arroz e salada de folhas verdes. Calorias por porção: 576

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui