AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango vapt-vupt com vagem

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frango vapt-vupt com vagem - Ormuzd Alves
Receita de Frango vapt-vupt com vagem - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 200 g de vagem
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras

Modo de preparo: cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite, doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes e adicione 1/4 de xícara do caldo reservado. Tampe e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta, mexendo bem. Desligue o fogo, junte a azeitona e polvilhe com a salsa. Misture e sirva.