AnaMaria

Fritada de frango ao forno

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 06/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Fritada de frango ao forno - André Fortes
Receita de Fritada de frango ao forno - André Fortes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e moído
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate, sem sementes, picado

Modo de preparo

Numa tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione os ingredientes restantes. Misture bem novamente. Ponha a mistura num refratário untado, espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio acompanhado com salada de folhas verdes. Calorias por pedaço: 339

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui