AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Peito de frango com groselha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 15/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Peito de frango com groselha - Sérgio Pagano
Receita de Peito de frango com groselha - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino branca moída na hora e salsa picada a gosto
  • 4 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo: amasse a groselha. Ponha numa panela. Adicione o açúcar, a cebola, o vinagre, a água e sal a gosto. Ferva, mexendo sem parar, por cinco minutos ou até engrossar. Reserve, mas mantenha aquecido. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Sirva com o molho e, se quiser, polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 317