AnaMaria

Bem-casado com massa de pastel

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bem-casado com massa de pastel - Ormuzd Alves
Receita de Bem-casado com massa de pastel - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel (400 g)
  • 500 g de goiabada
  • Óleo, canela em pó e açúcar a gosto

Modo de preparo
Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Com um cortador de biscoitos de seis centímetros de diâmetro, corte a massa de pastel. Numa frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve. Pique a goiabada e a derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa, ponha uma porção
de goiabada e cubra com outro círculo. Por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, varie o recheio. Substitua a goiabada por doce de leite, ganache ou cocada cremosa, por exemplo. Todas as opções
são deliciosas! Calorias por unidade: 82