Rende 26 unidades
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: em uma panela, coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque a farinha de uma só vez. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por três minutos e desligue o fogo. Reserve.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por dois minutos, acrescente a azeitona e a salsa e desligue o fogo. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha e recheie com o frango. Molde as coxinhas. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Frite no óleo quente. Calorias por unidade: 112
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui