AnaMaria

Maçã assada com massa folhada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 03/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Maçã assada com massa folhada - Ormuzd Alves
Maçã assada com massa folhada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 400 g de massa folhada comprada pronta
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água
  • 4 maçãs sem casca
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo
Com a massa folhada, faça oito quadrados de 8 x 8 cm. Bata levemente a gema com a água e pincele a massa. No centro de cada quadrado coloque meia maçã, polvilhe o açúcar com a canela. Embrulhe unindo as pontas e apertando bem. Pincele a massa com a gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de sorvete  e calda de chocolate. Calorias por porção: 246