AnaMaria

Escondidinho À La Sérgio: uma receita cheia de sabor e fácil de preparar

Se arrisque neste preparo delicioso

Da Redação Publicado em 31/08/2020, às 09h20

Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação

Vai uma sugestão para sua próxima refeição? A marca Gomes da Costa compartilha esse passo a passo incrível, confira!

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias (cerca de 600g)
  • 1 cabeça média de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 2 ovos cozidos cortados em 4

MODO DE PREPARO
Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho). Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o atum com seu óleo.  Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.