AnaMaria

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo para uma refeição caprichada

Separe um tempo para fazer a felicidade de toda família e bom apetite

Da Redação Publicado em 01/05/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo - Divulgação
Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo - Divulgação

Esta receita, desenvolvida pela Tirolez, é uma opção prática e saborosa para a sua refeição. 

Anote os ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de iogurte natural
  • 200 g de queijo tipo Minas Padrão Tirolez ralado no ralo grosso
  • 500 g de filé de peixe
  • Páprica a gosto

MODO DE PREPARO
Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve. 

Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão Tirolez e mexa até derreter. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica. Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.