Saiba como preparar Empadinhas de Bacalhau para o domingo de Páscoa
Uma opção diferente e divertida para saborear um ingrediente clássico da Páscoa. A marca Finna desenvolveu esse preparo delicioso e você confere o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO
Massa
Misture margarina e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos. Leve á geladeira por uma hora.
Recheio
Aqueça o azeite e a margarina. Acrescente a cebola e o alho até que a cebola fique transparente. Junte à mistura o tomate picado e o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a farinha aos poucos e cozinhe até que seque um pouco, ficando como um creme. Finalize com a salsa picada.
Montagem
Abra pequenas porções de massa em formas de empada do tamanho que preferir, lembrando de deixar a metade para as tampas e preencha com o recheio.