AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Peixe com legumes no papelote

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Peixe com legumes no papelote - André Fortes
Receita de Peixe com legumes no papelote - André Fortes
Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-rosa a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Alecrim fresco a gosto 

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal e a pimenta. Reserve. Faça quatro envelopes com papel-manteiga e distribua os filés e os legumes entre eles. Regue com o vinho e o azeite. Junte o tempero, feche os pacotes e ponha em uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que o peixe se desprenda em lascas. Sirva no papelote.