Ingredientes- 4 filés de pescada branca
- Sal e pimenta-rosa a gosto
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim fresco a gosto
Modo de preparo: tempere o peixe com o sal e a pimenta. Reserve. Faça quatro envelopes com papel-manteiga e distribua os filés e os legumes entre eles. Regue com o vinho e o azeite. Junte o tempero, feche os pacotes e ponha em uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até que o peixe se desprenda em lascas. Sirva no papelote.