AnaMaria

Salada de maionese de batata e atum

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Salada de maionese de batata e atum - Divulgação
Receita de Salada de maionese de batata e atum - Divulgação

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de atum escorrido
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta Mexa bem. Junte o atum, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente. Sirva logo em seguida. 

Dica: experimente servir acompanhada com batata-palha. Se preferir, você pode adicionar azeitonas e milho em conserva. Calorias pro porção: 212

Receita desenvolvida pela marca Coqueiro