AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Sorvete de manga com calda de coco

Se preferir, use suco de fruta concentrado no lugar da fruta fresca

Karla Precioso Publicado em 14/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Sorvete de manga com calda de coco - André Fortes
Receita de Sorvete de manga com calda de coco - André Fortes
Ingredientes

Sorvete
  • 1 manga grande, madura, sem casca, picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água

Calda de coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo - Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem. Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.