AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tigela com ovo e salsicha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Tigela com ovo e salsicha - André Fortes
Receita de Tigela com ovo e salsicha - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 8 salsichas picadas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
  • 6 ovos
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo. Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)
levemente untadas. Polvilhe cada uma com uma colher do queijo e quebre um ovo. Ponha em uma assadeira. Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva. Calorias por porção: 365

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!