AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pizza de liquidificador para seu domingo à noite

Simples, rápida e muito saborosa

Da Redação Publicado em 18/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Simples, rápida e muito saborosa - Divulgação
Simples, rápida e muito saborosa - Divulgação

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Manjericão picado e orégano a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve. 


Cobertura: cubra a pizza com a mussarela. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida. 


Rende: 6 pedaços


Calorias por pedaço: 310

Bom apetite!

{# Taboola Newsroom #}