AnaMaria

Batata surpresa recheada

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Batata surpresa recheada - Codo Meletti
Receita de Batata surpresa recheada - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com a mussarela. Frite no óleo quente, escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por porção: 322