AnaMaria

Bolo de milho com requeijão para adocicar o seu dia

Um bolinho de milho sempre cai bem a qualquer momento do seu dia

Da Redação Publicado em 10/07/2019, às 17h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 381 - ORMUZD ALVES
Rende: 8 fatias. Calorias por fatia: 381 - ORMUZD ALVES

Julho ainda é tempo de festa, além de ser o mês frio em muitos lugares do país. Pensando nisso, aqui vai uma receita para lá de deliciosa: bolo de milho com requeijão. Fofinho e saboroso para deixar todo mundo com água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 ¼ de xícara (chá) de flocos de milho fino pré-cozido 
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pote de requeijão

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino. Sobre a massa, distribua o requeijão em colheradas. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe amornar e desenforme. Se desejar, depois de frio, polvilhe com açúcar e canela em pó. 

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.