AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo gelado de chocolate

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolo de chocolate - Marcelo Resende
Receita de Bolo de chocolate - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos

Bolo
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo - Pudim: numa forma de buraco no meio, caramelize o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje a mistura na forma e reserve enquanto prepara o bolo. Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a mistura líquida e mexa bem. Coloque a massa na forma, sobre o pudim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que,m ao enfiar um palito no doce, ele saia seco e limpo. Sirva gelado. Calorias por fatia: 383