AnaMaria

Conchiglione com abóbora e brócolis

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Conchiglione com abóbora e brócolis - Ormuzd Alves
Receita de Conchiglione com abóbora e brócolis - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 maço de brócolis
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de conchiglione cozido al dente
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor por dez minutos. Reserve. Lave o brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água
fervente com sal por três minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os
legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 420