AnaMaria

Cuca de calabresa

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Cuca de calabresa - Codo Meletti
Receita de Cuca de calabresa - Codo Meletti

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 500 g de calabresa picada
  • 150 g de presunto ralado
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho
  • Salsa picada e orégano a gosto

Cobertura

  • 3 tomates picados
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Junte o queijo ralado, a farinha, o orégano, a salsa e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada. Reserve.
Recheio: misture os ingredientes e despeje sobre a massa reservada.
Cobertura: tempere os tomates com azeite e o sal. Misture o biscoito (reserve um pouco) e o queijo. Distribua a mistura sobre a massa e salpique o biscoito reservado. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo. Sirva. Calorias por pedaço: 657

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