AnaMaria

Pão de batata com maionese

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pão de batata com maionese - Ormuzd Alves
Receita de Pão de batata com maionese - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela, dissolva o fermento com o leite e o açúcar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga. Deixe crescer durante 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou dourar. Calorias por unidade: 131

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui