AnaMaria
Receitas AnaMaria / Semana Santa

Para testar nesta Sexta-Feira Santa: Salmão ao molho de maracujá

Esta receita é super fácil e vai agradar a todos

Da Redação Publicado em 17/04/2019, às 12h36 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Salmão ao molho de maracujá: aposte nesta receita simples e rápida - Amorela
Salmão ao molho de maracujá: aposte nesta receita simples e rápida - Amorela

A Sexta-Feira Santa está aí e para você que ainda não sabe o que vai preparar, aqui vai mais uma dica: salmão ao molho de maracujá. Confira a receita desenvolvida pela Amorela!

INGREDIENTES

  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres de sopa de margarina 
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão

MODO DE PREPARO

- Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Bata por 30 segundos. Passe o suco por uma peneira, depois reserve e tire as sementes.

- Derreta a margarina, adicione a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Em seguida, misture e ferva. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.

- Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque a margarina. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado. Coloque o peixe no prato e jogue o molho por cima.