AnaMaria

Penne com molho de berinjela e músculo

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 18/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Penne com molho de berinjela e músculo - Mauro Holanda
Receita de Penne com molho de berinjela e músculo - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido  
  • 1 cebola picada  
  • 1/2 xícara (chá) de óleo  
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos  
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate  
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio  
  • 100 g de músculo cozido desfiado (ou sobras de qualquer outra carne cozida que você tiver em casa)  
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 

Modo de preparo

Primeiro, refogue a cebola no óleo em uma panela. Acrescente a berinjela e refogue por mais três minutos. Adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura. Agora, junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe a mistura por cerca de dez minutos e tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão cozido com o molho que acabou de preparar e sirva em seguida. Calorias por porção: 210

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