AnaMaria

Pudim chocolícia

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 09/03/2018, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim chocolícia - Ormuzd Alves
Receita de Pudim chocolícia - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por cinco minutos e, em seguida, dissolva-a em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Divida o creme em 2 partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve à geladeira até firmar. Por cima, coloque o creme de biscoito e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas. Sirva gelado. Calorias por porção: 327

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui